Я вернусь поседевшею птицей

                Далиде

Я вернусь поседевшею птицей,
Тихой песней, потоком ночным.
Благодатны живые страницы,
Что доступны всем тварям земным.

Я спою, милый мой, о победе
Красоты в битве с ложью и злом.
Растворимся в последнем мы Свете,
Окончательно выбрав свой Дом.


Рецензии