Все чаще с каждым годом...

Все чаще с каждым годом
Хожу – как по звонку –
Скрывать в саду зеленом
Зеленую тоску.

Чего не скажешь людям –
Схоронишь под кустом…
Сидишь себе верблюдом
В обличии людском.


Рецензии