Я ро к - новой песне

Ничего не должна,
свою долю крестами ношу я,
я другим во спасенье дана,
лишь себе ничего не прошу я.

Сколько славится путь,
сколько длятся в итоге столетия,
и осталось, быть может,чуть-чуть
до вселенского мне долголетия.

Хочешь имя спроси,
только я тебя с ним и родила,
под опекой своей, позволяя  расти,
я тебя к нему так прирастила.

Мы с тобой – одна часть,
мы с тобой навсегда неразлучны,
и, хотя ты в чужбине, учась,
гимн со мной тобой дома разучен. 

Это радость с того,
что горда я за всё, что имею,
что тебя, и не лишь одного,
я назвать своим сыном посмею.

Ничего не должна,
свою долю крестами ношу я,
я другим во спасенье дана,
лишь себе ничего не прошу я.
          14.02.2014г.


Рецензии