Поставь любимую пластинку

Поставь любимую пластинку
И до утра, не торопясь,
Рисуй привычную картинку,
Что укрепляет с Богом связь.

Ты служишь свету и сиянью,
То попадая в западню,
То вновь творя, назло страданью
И охладевшему огню.


Рецензии