Живя в России это не понять...
Ты русский?
Чтоб понять, что для тебя Россия значит,
Попробуй за границею прожить с десяток лет...
Тогда поймёшь, что души тоже плачут,
И ищешь на вопрос - Зачем я здесь? - ответ.
В России, убедишься ты - Луна, и та другая,
Да, воздуха везде полным полно... А чем дышать?
Жизнь за кордоном, вся!, покажется пустая,
И хочется забросить всё,.. домой сбежать!
Что остаётся? -
Память,.. и желание напиться,
Ещё тоска, которую не излечить!
Россия-Матушка ночами часто снится,
Бывает так придавит, хоть кричи!..
Живя в России проклинаем всё на свете,
Она такая, наша русская душа!
Но нет душевнее России, мне поверьте,
А русская берёза? - Как же хороша!..
Свидетельство о публикации №115021406733
Аниса Ганфаритова 21.03.2015 16:32 Заявить о нарушении
Саша Локоть 21.03.2015 16:38 Заявить о нарушении
Аниса Ганфаритова 21.03.2015 17:13 Заявить о нарушении
Алевтина Степановна Усенко 19.04.2015 12:19 Заявить о нарушении