Ошибка

Ты был прав – не туда я свернула,
Куда надо бы было свернуть.
Получилось – себя обманула –
Словно в омут пришлось мне нырнуть.

Всё о чём я мечтала – пропало,
Поросло всё бурьяном –травой.
Я в бурьян этот сердцем упала,
Со своею не споря судьбой.

Как хочу я вернуться к началу –
К обжигающей губы  зиме,
Чтоб душа вновь и вновь трепетала
От прикосновений к тебе.

Чтобы вновь замирать в полудрёме
От знакомых за дверью шагов,
И в окутавшей сердце истоме
Пить вино из признания слов…


Рецензии
Красивый стих, Таня, молодец!

Сергей Ведерников 3   10.05.2020 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.