На исходе дня

На исходе дня
Ты ко мне пришла,
Дщерь того Огня,
Что спалил дотла

Хлев, притон, дворец,
Суету сердец...
Даже старый Лжец
Бросил горсть колец,

Удалившись... Путь
Снова свеж и чист.
Радость берегут,
Чтобы белый лист

Памятником стал -
Богу и судьбе,
Что вручила дар
Чистоты тебе.


Рецензии