Серое-серое небо
Хрупкой крупинкою снег.
Как же назвать тебя негой?
Смотрит в тебя человек…
Смотрит и, верой пылая,
Тонкая, тонкая нить
Греет, другим освещая,
Веру, надежду… любить
Серое-серое небо
Кажется, так тяжело,
Темное дерево – следом,
Как вороное крыло,
Серое-серое небо,
Белый без устали снег,
Он превращается в небыль,
Позже, да в времени бег…
Серое-серое небо
С странным названием Грей,
Ты так бездонно! Надеждой,
Верой, Любовью согрей! ...
Свидетельство о публикации №115021400668
о тебе очень тепло. И ты приходи, когда получится. Буду ждать. С теплом, )))
Игорь Хомяков 2 15.07.2015 22:12 Заявить о нарушении
Майская Татьяна 17.07.2015 09:21 Заявить о нарушении