***

Этажи,ступени дня,
Сердце радостно и смело
И кому какое дело
Полюбить его смогла
Сердце радостно и смело
Подойду и улыбнусь
Светлый луч прикосновения
Я души его коснусь
Подарю кусочек сердца
Мой остаток февраля
Сердце будет биться чаще
У него и у меня.


Рецензии