Когда мел мелок

"Мел" - это, вообще-то, период, когда никакого человека не было.
А вот мы с Мелкой были.
Поскольку я не могу себе представить, чтобы нас когда-то не было.
Как и вы.

Но вы нас и за человек не считаете!
Но богу молитесь неоднократно.

А ну-к, стоп, идите сюда -
и глаза пялите -
мол, у кого-то крыша едет.

А вся ваша "крыша" - одна пустота самомнения.

И от космоса ею всё равно не заслониться.


Рецензии