Псалмы обогревают

Псалмы обогревают
И плоть, и небеса,
Идущим открывают
Живые чудеса.

А путь похож на сказку,
Что с юных дней была
Простейшею подсказкой,
Что все твои дела

Известны Богу, милый,
Что ждёт побед твоих
Над злом и тьмою, силы
Свои вливая в стих...


Рецензии