Оставаясь на месте мы умираем

Когда то можно было идти так смело, гордо и только в перед,

Теперь ни шагу.

Ты смотришь так, что все вокруг усохло и горит земля,

Теперь ни шагу.

Твои слова, как лезвие катаны,так резко, боль не выносима...

Теперь ни шагу.

Боль как река, каждую клетку собой сразила,

Теперь ни шагу.

Хочу сорвать все это обиду, жалость, повиновенье.

Теперь ни шагу.

Уж если ты руки не подал то не подам и я.

Теперь ни шагу.

Осталось только дно, идти нет смысла все в никуда...

Ни шагу.


Рецензии