Первым снегом закончится книга

Первым снегом закончится книга,
Та, что мудрый Творец диктовал.
Снова спит сном безгрешным улика,
О которой никто не узнал.

И весеннее счастье ласкает,
И осенняя ждёт полнота.
Этот мир... Он тебя принимает.
Безупречна его красота.


Рецензии