Удачи нам
Когда уже все слёзы выплаканы,
Но мы друг с другом крепко связаны
Тремя цепями, что были выкованы
Из сплава страсти и прочного семени
Собственноручно на веки вечные,
Осталось ждать проверки временем.
Но век любви нынче стал скоротечнее.
И дали цепи глубокие трещины,
Съедает их беспощадная ржавчина.
И снятся сны мне ночами вещие,
Неутешительно зловещие….
Удачи нам!
Свидетельство о публикации №115021406558
Мне иногда снятся экзамены или пишу стихи, а проснусь, не помню.
Стихи Ваши мне нравятся.
Пётр Белов 2 05.08.2018 11:35 Заявить о нарушении