Снежный Юрьевец прекрасен

Снежный Юрьевец прекрасен,
В нем течет речная грусть,
День влюбленных светел,ясен,
Для сердец...И бьется пульс.

У того,кто однозначен,
В выборе своих подруг...
И для них весь мир прозрачен,
И небесный виден путь.
 

Дорога Юрьевец - Иваново 14.02.2015

Когда над городом прозрачна мгла,
Рассвет, входящий чисто синий,
Кругом лежащие в тиши снега,
И Волга необычна, в иней...

Тогда придет,откроет небеса,
Красавица и даст нам ливни,
Которые застыли, вняв в себя,
Всю красоту далеких милей...

Мгновений столько,что не счесть,
И падают...сюжетом милым,
Скорей ложатся,не разбив нам весть,
Несущую о странах дивных...
***
Берешь в ладонь,резна капель,
От дальних соприкосновений,
В них отразился мир потерь,
Несущие нам весть о вере.

Есть разный мир,а это весть,
Ложится так,как будто перья,
Пушистые, легки на твердь,
Так ровно,даже не измерив...

Ты отдохни,любуйся....Верь...
Я в ожидание в безмерном...
 
    
   


Рецензии