физалис
Пространства двигая волну.
Нам не осилить это бремя.
Найти б иголку, хоть одну.
В стогах просроченных минут,
Считавших горести и беды,
Которые нас дома ждут.
И отделяют от победы.
Хочу понять, что чёрная дыра?
В ней пропадает даже свет.
А может всё это игра?
Где обстоятельный ответ?
Ломает мозг. Нам не дано понять,
Того, что мы не можем ощутить.
Учите карты прежде, чем играть.
И медленно спеште жить.
Свидетельство о публикации №115021400653