***
И отзовется нежность в танце
В излюбленном тобой романсе
Не отыскать любимых глаз
Люблю тебя и напоказ
Снискал проверенные речи
Обнимешь ласково за плечи
И унесет блаженства вечер
В далекий сумрачный каскад.
Свидетельство о публикации №115021406522