Сердце стало минным полем

Сердце стало минным полем,
По которому бредут
И свидетели неволи,
И творцы, что берегут

Небеса и озаренья,
И любовь, и красоту.
Без огня, без вдохновенья
Не осилить темноту.


Рецензии