Рубаи Душа горит, что мало сделал!

      "Душа горит, что мало сделал!"

Стрелой уже... летит, основа - моих лет!
И - кажется, вот-вот... и я покину - свет.
Душа горит, а от того, что мало сделал.
А как же Там.., какой Богам я дам ответ?


Рецензии