Живу и на что-то надеюсь

Живу  и  на  что-то  надеюсь,
Что  тайное  явью  придёт.
Вся  жизнь  станет  только  моею.
Исчезнут  и  горечь,  и  гнёт.

Придут  откровения  ночи.
Настанут  весёлые  дни.
Всё  тяготы  станут  короче.
И  я  не  останусь  в  тени.

И  чувства  сквозь  цепи  земные
Прольются  мечтою  одной…
К  любви  обращаясь  впервые,
Живу  долгожданной  весной.


Рецензии