Снимите занавеси зла
и научитесь все прощать,
не принесут вам те кумиры,
у ваши души благодать.
И не стесняйтесь,извиняться,
снимите занавеси зла,
старайтесь люди улыбаться,
куда судьба вас принесла.
И только тот богат душою,
чье сердце полно теплоты,
всех осыпает добротою,
из мира ангельской мечты...
Свидетельство о публикации №115021406501