Валентинка. Акростих
Возлюбленной, влюбленным,
Амуром пораженным,
Любимой и любя’щим,
Единственной и многим
На жизненной дороге,
на молодой заре,
Той, что любил без меры,
И всем: любви и счастья,
Надежды, блага, веры.
Коллега, друг, учитель, ваш
Андрей
14 февраля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115021406496