Последнее единство вещи

Последнее единство вещи
Освобождает от сомнений
В том, что нездешнее - зловеще,
И что свидетель - тихий гений.

А ветер, что уносит лихо
И мусор, и людей с домами,
Желает помолиться тихо,
Собраться вместе с журавлями...


Рецензии