День св. Валентина

Среди февраля день любви отмечают,
С утра валентинки,подарки несут,
Про день всех влюблённых,как праздник,все знают,
А многие-раз в году,этот день ждут.

Пусть каждый день будет с любовью,как сказка,
Не ждать,что покажет собой календарь,
Для тех кто не знает-такая подсказка,
Не важно-октябрь,май или январь...


Рецензии