14. 02. 2015 01 05 Сахар, солнце и ромашки
Как в детстве - вольно и беспечно -
Всё то, что вижу, чем живу я,
Что взрослыми не замечалось всуе,
Тогда ж казалось - счастье вечно!
И папа с мамой, мы с сестричкой -
В траве по пояс и в ромашках,
Под солнцем, радугой, у речки, -
Плели цветочные колечки,...
А сахар в наших, млел, кармашках...
Свидетельство о публикации №115021400646
Спасибо Вам!
Без Вас Никто 15.02.2015 11:49 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за компанию :)
Мария Сибирёва 16.02.2015 09:49 Заявить о нарушении