Как конь Зоя Зарубина

         
Всю жизнь пахала я, как конь.
Ещё в глазах вовсю огонь.
А конь ослаб в пыли дорог,
В пути сегодня занемог.

Трудяга конь, давай вперёд,
Дорога в даль ещё зовёт.
Зажми покрепче удила,
Вовсю звонят колокола!

Ну, наберись, ретивый, сил,
Ведь ты вчера ещё трусил,
Дружок, немножко потерпи,
Ведь мы с тобой ещё в пути.


Рецензии