Борьба
Кому-то крошка хлеба без масла.
Жизнь в суете людей засосала,
Но а где-то спичка уже погасла...
Довольствуйся, если есть чем.
Не ной и бейся о скалы, если голый!
Тебе никто не обязан делится всем,
И уж тем более, если ты без воли!
Только труд заколяет дух,
Только жизнь есть главный учитель!
А остальное лишь только пух,
Неизвестность в кубе и Создатель твой зритель.
Свидетельство о публикации №115021406434
Крис Кочеткова 29.07.2016 09:10 Заявить о нарушении