Любовь взаимной быть должна!

Я не буду одинокой, так и знайте!
Ведь любовь прекрасна,
Главное счастье своё не прозевайте!
Любовь всегда сильна.
Дни летят, проходят навсегда,
Настоящая любовь всегда жива,
На душе у нас маета, в жизни суета,
Кто нам скажет, кто, кому судьба!
Я не буду одинокой, так и знайте,
Любовь - взаимной быть должна,
Своих чувств никогда не предавайте,
Жить помогает нам она.
Любовь двух людей не легкая работа,
Когда мы любим и любимы,
Подвластно все, пройти через все болота,
Пройдем и  все дороги, когда  едины.
Не бросайте никогда любимых,
И за любовь свою вы до конца боритесь!
Друг на друга никогда не злитесь,
Лучше крепко крепко обнимитесь!


14 февраля 2015 год


Рецензии