Памяти Аркадия Брагина, Поэта и Воина
раны не спеша залечит время."
Аркадий Брагин
"Поплачь по мне"
http://www.stihi.ru/2013/03/30/4219
"Я хочу, чтоб к штыку
прировняли перо !"
Так Маяковский
писал когда-то!
Но, когда на Донбасс
налетела Беда,
Брагин взял и ушёл,
Туда, с Автоматом!
От фашисткой нечисти
Защищая Русь родную,
Жизнь свою он положил,
что б не гибли больше Люди !
Уральский поэт, АРКАДИЙ БРАГИН, ушёл добровольцем
в Ополчение Донецкой Народной Республики.
2 февраля 2015 года он погиб смертью храбрых в
боях за освобождение Донбасса от укрофашистских
захватчиков.
Память об АРКАДИИ БРАГИНЕ , Воине и Поэте,
навсегда сохранится в Наших сердцах !
Свидетельство о публикации №115021400639
Татьяна Карнаух2 25.04.2018 23:08 Заявить о нарушении