Пообедать я зашёл
заплутал немножко,
тут уж мимо не пройдёшь -
вот она дорожка.
Здесь и стол. «Давай меню,
уж проголодался,
я к ребятам в гости шёл,
отдохнуть собрался.
Ох, сгущёнку я люблю,
подожду немножко,
мне сегодня предстоит
в лес опять дорожка.»
14.02.2015г.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115021406365