Валентинка для любви
Про одержимую любовь
Мне вместе с солнцем мало света
И в жилах остывает кровь
Напомни чувство беззаветное,
Закончим грустное кино
Все валентинки без ответа
Я разожгла костер для лета
Мне их не жалко все равно
Вот только боль воспоминаний
Стучит по-прежнему в груди
Другой дарил наши признания
Сейчас ты даришь ей цветы.
Свидетельство о публикации №115021406312