не много фальши

Так странно в жизни происходит,что ты один когда с другими.

И ты так окружен, когда один...

Чужие мысли, фразы, разговоры, любовь придуманная не тобой...

Ты это все несешь как дань, сквозь многие года.

Так надо, ведь так нужно... все как у тебя и все как у меня,

Друзья дорогу просят в душу и смело убивают за глаза,

Другие встречи, секс не нужный...все как у тебя и все как у меня.

Я долго так смотрю в окно и вижу образы пустые...

А может все на оборот...пустая я...

И смотрят точно образы пустые в мой силуэт бездушный и пугливый.


Рецензии