Кто нам сейчас поверит?

Пора перестать возмущаться,
Что правду войны извращают,  (1941-1945г)
Что лавры победы над рейхом
Европа и США отбирают.

Мы сами тому помогали,
Мы сами на Запад кивали,
Мы сами себя оболгали,    (совки, комуняки и т.п.)
Мы сами себя наказали.

Живем бедней всех, кого били.
В богатой стране, преогромной.
Ну, кто на нас глядя, поверит,
Что мы разломили "колонну"?

По сути, мы предали павших .    (в войне 1941-1945)
Они свои жизни отдали
За то, чтобы мы жили лучше,
Чем те, кто на нас нападали.
    Дата сочин.14.02.15г


Рецензии