Любопытство - не порок
Только глупая затея
В жизнь чужую, не жалея,
Без труда ломать замок.
Порезвятся, наследят,
Грязь потащат по дороге
И, не вытирая ноги,
Новый дом разворошат.
Слухи, сплетни невпопад,
Перевернутые души...
Мир чужой легко разрушить,
Растоптать цветущий сад.
Любопытство - не порок,
Только помнить не мешает -
Кто судьбой других играет,
Тот по жизни одинок.
10-14.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115021406291
В лесу, те ели жёлтый снег,
Кого пленило любопытство,
А то, что ссал не человек,
Не обеляет их безстыдства.
Что даже насрано зверьми,
Должно ли кушаться людьми?
Шаталов Роман 31.08.2018 00:21 Заявить о нарушении