Не гадала

Не гадала, не ведала,
Сорок вёсен прошло.
И уже в моих косах
Кое-где серебро.

И уже подрастает
Поколенье других,
Молодых и задорных,
И красивых таких.

И весной те же краски,
Только что-то не так.
Часто-часто грустинки
Застывают в глазах.

Мы меняемся внешне,
Но не наша душа.
Как обидно, что вечность
Нам так кратко дана!


Рецензии
Не будьте в мыслях осторожны
В желаниях , словах
Вам ещё пока всё можно
Не только в мыслях, но и делах(экспромт)

Комбатов   14.02.2015 15:35     Заявить о нарушении