Хранитель Арийской Науки

Весь мир опутали дешёвкой богопремерзкие жиды,
Сплетая хитростью верёвки в истории родной орды.
Они продали всю Европу, распяли чистого Христа,
А прославляли только ЖОПу и все отхожие места.

Хотя в свободном праве славить должны мы Бога одного,
Но им не привыкать лукавить, для них свой зад важней всего.
И чтоб свой сброд активно двигать как в мире лучшее дерьмо,
Они вменили ХАНство игом как будто русское ярмо.

И те, кто им внимая, слушал, привлекшись отблеском монет,
Все заложили в рабство душу, ну а любовь свели на нет.
Хоть всю арийскую науку не удалось нам сохранить,
И всё ж теперь славянским внукам Господь даёт любви той нить.

Мы все потомки Чингиз ХАНа подхватим этот славный путь,
И духом Бати(ыя)-атамана скрепим ведический союз.
Всё возродим в орде казачьей любовью к Богу не мечом,
И вольно пусть душа заплачет, ну а монголы ни при чём.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии