Вкус победы

Не устают от глупых споров лишь дураки,  для них он спорт,
А мнимые переговоры как будто личный в них рекорд;
А бесполезная нагрузка надежду сеет на словах
И душит патриотов русских, мозги ломая в головах.

И жжёт порыв в пустой надежде, коль цель святая не видна,
Хотя Россия как и прежде вполне раздольная страна.
И принимая иноверцев, как будто суть большой игры,
Испепеляем своё сердце дешёвым блеском мишуры.

И всё же в этой тяжкой доле мы милость Бога обретём,
И вот тогда свободной волей продолжим жизнь своим путём.
Но и сейчас бесспорно в жизни мы дух победы сохраним,
Послужим здесь родной Отчизне, ведь этот вкус незаменим.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии