Сибирь

(Свободный Интернациональный Богоцентризм Истинного Равенства)

Нам плевать на "культуру" Европы, где рассадник фашистской чумы,
И где стаи нацистских холопов на подхвате у дьявольской тьмы.
Нам туда интегрировать разум ни к чему, там над всем Сатана,
Ведь и так подцепили заразу, и народ пожирает война.

Загорелась, шипя, Украина, коль сыны её бредят опять,
Но Россия ни в чём не повинна, и не ходит история вспять.
Даже если Московия ляжет, получив от гордыни пинка,
То СИБИРЬ свою силу покажет, а она у неё велика.

В нас остались арийские корни, и мы братство и равенство чтим,
А свободы здесь каждый поборник, ну а в Боге любой побратим.
Нам роднее культура Востока, с ней встаёт золотая заря,
Льёт она трансцендентным потоком имя Кришна, как счастье даря.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии