Переговоры

Вся суть переговорного процесса в иллюзиях кончается в одном:
Для сохраненья шкурных интересов смешать народ копеечный с говном.
А нет, так интегрировать как стадо на пастбища холопов Сатаны,
Ведь холуям-жидам того и надо, чтоб все мы передохли от войны.

У капиталистического строя, где рабство только выглядит трудом,
А мы в нём для себя могилу роем как будто путь-дорогу в светлый дом.
В реальности же всё совсем иначе для тех, кто жаждет Истину найти,
И стать во всём действительно богаче, лишь в настоящем счастье обрести.

Сотрудничеством в каждом из процессов, в готовности любовь свою отдать,
И на пути духовного прогресса в союзе с Богом счастье увидать.
Ведь с Богом не нужны переговоры, мы просто принимаем Его дар,
Оставив все бессмысленные споры, вкушаем жизнь как истинный нектар.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии