День Валентина...

День Валентина...

День Валентина, как лубок-картинки.
От примитива рыг, да спазм желудка.
Летают голубями валентинки -
Очередная англосексовская утка.

Порхают от мужчин и женщин к геям.
И трансвеститы ими не забыты.
Несут блуд и растление по весям.
И целомудрие, и верность ими крыты.

Сердечки распустились в беспределе.
С «любимыми»  красотка - "под венец".
От групповухи этой в самом деле
Путь в вендиспансер множеству сердец.

Добра и счастья в том не так уж много,
Коль очередь к врачу стоит, как лес.
Известная истории дорога... -
Полна подобных "сказочных чудес".

Как призрак они бродят по планете.
Забыта первозданная Любовь:
То губы липнут ластами в кризете,
То на РВ и АIDS сдаётся кровь…

Раздухарилась падшая Европа.
От валентинок к однополым путь.
Брачует ксендз их в сетях агитпропа,
Тем поощряет подленькую гнусть.

Феврония и Петр веками скрыты.
Католик в Православие свой кол….
Ведут себя паписты, как бандиты,
Пока черёд ответить не пришел

Им перед Богом за своё глумленье,
За сладость верных уз двоих развал.
Им уготован Ад за преступленье.
Очнись, к кому черёд сей не пристал!

О, Валентин - греховник, пёс неверный!
Молись о падших силою Креста.
В Руси народ Создателю ведь верный.
Европам не дадим распять Христа…
14.02.2015


Рецензии