Возмущаются мыши

Возмущаются мыши,
Потому, что на крыше
Ходит мартовский кот!
   Он – изменник, злодей,
   На мышей и людей
   Преобидно плюёт!

Неприлично так выть,
Откровенно хамить
И пугать воробьёв!
   Ведь бордель на ветле!
   И на драной метле -
   Тож – любовь без краёв…

Факт сей недопустим,
Им - камней, хворостин -
Как расплата за срам!
   Поруганий - на год
   Тех кошачьих свобод...
   Зависть мартовских ран!

14 февр., 2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.