Муха

Не надо плевать в мир –
выплюнет и тебя.
Плевки не затушат святого огня.
Чтобы дать импульсы туше,
целым с душой будь: знает всё грудь.
Не дай ни чему себя обмануть!
Созидай путь, ничего не нарушив.

По слухам, от дна
одна сонная муха
плавно входила на взлёт.
Удила закусила:
сила не врёт.

Вперёд!!!
С улыбкой от уха до уха,
с полупустым брюхом!
Пусть ... для всех то,
что тебя влечёт.

Храни же свой почерк.
Они – на вершинах,
а ниже ведь нет ничего.
Не отвлекайся на ямы от кочек,
как ни сияло б оно!
Мир не прочен – уверенный шаг ногой.

Давно юбилей, всё отмечено.
Не болей – дарует нам свет Ра!
С утра и до самого вечера
заняться мне есть, чем.
Жизнь бесконечна, зовёт нас к ответу.
Без цели нет и попутного ветра!

Вперёд-назад, всё – по кругу!
Мы все – на своём месте:
по одному или вдвоём поём,
полны чудесами.
Любая дверь открывается
вместе с глазами!

Маши на поворотах всех другу.
Смех – награда, радуй подругу!
Тело не мнёт матрас:
раз – я настроен!
Никто не умрёт, если нас трое!


#rhymemachine


Рецензии
Здравствуйте, Данил!

Ну за взаимосвязи!

Моё почтение...

Матрос На Зебре   23.02.2015 11:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте!!
Спасибо!
Взаимно (=

Данил Фролов   01.03.2015 22:37   Заявить о нарушении