Голос детей

Слушаю сегодня детский голос на первом
И забываю про всё - Это праздник!
Это- душа начинает взлетать, это- трепещут нервы...
Чудеса вновь приходят, повернётся, ли нет наставник?

А может и нет возрастного срока?
Дети взрослеют быстрее родителей.
В этом споре, где жизнь так жестока,
Не бывает последних ни победителей.

Голос Страны звучит, Голос Мира рвётся:
Опомнитесь, взрослые - Зло к Вам и вернётся!
Давайте песнями праздновать лишь на Олимпе победы -
Сами себе докажем - не зря жили Бабки наши и Деды!


Рецензии
парадоксальное стихо.)

С уважением,

Виктор Бэйли   15.02.2015 07:22     Заявить о нарушении
Я, Виктор Бэйли, тоже, уважая Вас,
Не сразу понял парадоксальность изложеного:
Когда душа, бывает, рвётся порой из нас
Понять её любому - Чего ж тут сложного?!!

Сергей Васильевич Тараканов   20.02.2015 19:42   Заявить о нарушении