Как мало нужно человеку...
А он всю жизнь чего-то ищет:
То, изучая, лезет в реку,
То в горы, ведь там воздух чище.
Как мало нужно человеку,
А он по жизни рвёт и мечет,
Но, заболев, бредёт в аптеку,
Как будто там и Душу лечат.
Он не пытается и думать,
Что жизнь его, в его поступках.
Другого может не придумать,
И ищет счастье в проститутках.
Как мало нужно человеку:
Чуть-чуть любви, чуть-чуть заботы.
Чтоб не входил он дважды в реку,
Полно ещё другой работы.
фото автора.
Свидетельство о публикации №115021406154
Понравилось, спасибо!
Удачи Вам и всего наилучшего!
С уважением.
Геннадий Щёголев 15.02.2015 18:10 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 15.02.2015 18:24 Заявить о нарушении
С уважением.
Геннадий Щёголев 15.02.2015 18:52 Заявить о нарушении