С днём влюбленных

Я люблю тебя, только природную,
Без раскраски индейского племени,
Как княгиню, как деву дородную,
Что воспета поэтом и временем!

Чтобы губы твои были чистые,
Без помады, как ягода спелая.
Пусть и брови будут густистые,
Как у гейши. И кожа чтоб белая.

Без тонального крема и пирсинга
И без татуировок под бровками,
Чтобы нежной и теплой была рука,
Удивляя в кровати сноровкою.

Чтоб по кухне ходила ты голою,
Не грубила, не била половником,
Чтобы грудью дышала ты полною,
И не путала мужа с любовником.

Я тебя сексуальную выдумал,
Словно сон или бред неистовый,
Я уверен, что только тебя искал,
Я в борьбе обязательно выстою!



С днем  всех влюбленных тебя, милая!

               14.02.15 г.


Рецензии