В наш день, влюблённых!

(По мотивам стихотворения Светланы Алпатовой: Подарок дочери. Любимое стихотворение.)

А можно в Интернете передать воздушный поцелуй?
Они все между слов! Ты только Интернет открой,
Зайди ко мне в страничку, чувствуешь стих мой?
Он с поцелуями – на праздник Твой и мой!


Рецензии