С Днем Влюбленных

С Днем Влюбленных, с днем сердец,
Ярких чувств и под венец!
Всем кто любит и любим,
Пусть хранит Вас Валентин!
Пусть всегда блестят глаза,
Счастье радует сердца,
Нежности, любви и страсти -
У Амуров много власти…


Рецензии