Любовь по анекдоту
названный Серёгою.
Брёл за девушкой одной
зимнею дорогою:
загляделся, хороша.
"Холодно, красавица?" -
"Здравствуй, добрая душа!" -
ухажёр ей нравится.
Пригласила на кофей,
и пошло общение...
Но совсем не ждал Сергей...
мужа возвращения!!!
Сам такой любви не рад,
битый, на лице его
наблюдаю... пятьдесят
всех оттенков Серого!
Свидетельство о публикации №115021406096
И произнёс вдруг чётко:
"Не ожидал, Серёга,
Не принесёшь что водку"!
Пенсионарий 14.02.2015 15:09 Заявить о нарушении