На поминках Марго
Великолепная Марго.
Да это горько, это больно,
Нет с нами милой, дорогой.
Она в душе была актрисой,
Гостей любила принимать.
Жила с любовью и со смыслом -
Подруга, женщина и мать.
Друзья, не стоит много плакать,
И заливать Марго в слезах.
Мы с ней по гороскопу раки,
Ей воздадут на небесах!
14 февраля 2015 г День поминовения усопших. Родительская суббота.
Свидетельство о публикации №115021406067