Мы будем жить с тобой в раю

Как в этом мире я живу,
Лишь знает, сердце и душа.
Когда любимого зову,
Его я слышу, лишь дыша.

Но через много, много лет,
Хочу услышать голос твой.
Пусть загорит в душе мой свет,
Настанет день и я с тобой.

Проносятся,как буря, дни
Останутся слова мои.
Свет оглушит печаль твою,
Мы будем жить с тобой в раю


Рецензии